Wurstprodukte - Hof Marienhöhe Bad Saarow

Direkt zum Seiteninhalt

Wurstprodukte

Produkte
Fleischverarbeitung
Jedes unserer Tiere begleiten wir bis zum Schlachtraum einer 25  Kilometer vom Hof entfernten kleinen Landschlachterei. Dort werden  unsere Fleisch- und Wurstwaren von kundiger Hand nach  Demeter-Richtlinien hergestellt. Gegenseitige Wertschätzung und  achtungsvoller Umgang mit den Tieren bilden die Grundlage unserer  Zusammenarbeit.
Wurst und Fleisch
  • Fleisch von Schwein, Rind und Kalb
  • Über das feste  Theken-Sortiment hinaus erfüllen wir nach Absprache gerne Ihre Wünsche  nach besonderen Bratenstücken oder Innereien zum nächsten  Schlachttermin.
  • Schinken und Speck
  • Koch- und Brühwurst, z.B. Leberwurst, Blutwurst, Bratwurst, Wiener, Bierschinken, usw.

Hinweis für Allergiker

Unsere Wurstprodukte sind glutenfrei (außer Grützwurst) und frei von Zucker (außer Rindersalami und Bratschinken). Wir  verwenden für unsere Wurstwaren unjodiertes Meersalz, Bio-Zutaten  (Gewürze, Zwiebeln, Gerstengraupen, Gewürzgurken und Rohrohrzucker) und  keine weiteren Zusätze.

Zurück zum Seiteninhalt