Wurstprodukte - Hof Marienhöhe Bad Saarow

Direkt zum Seiteninhalt

Wurstprodukte

Produkte
Fleischverarbeitung
Jedes unserer Tiere begleiten wir bis zum Schlachtraum einer 25 Kilometer vom Hof entfernten kleinen Landschlachterei. Dort werden unsere Fleisch- und Wurstwaren von kundiger Hand nach Demeter-Richtlinien hergestellt. Gegenseitige Wertschätzung und achtungsvoller Umgang mit den Tieren bilden die Grundlage unserer Zusammenarbeit.
Wurst und Fleisch
  • Fleisch von Schwein, Rind und Kalb
  • Über das feste Theken-Sortiment hinaus erfüllen wir nach Absprache gerne Ihre Wünsche nach besonderen Bratenstücken oder Innereien zum nächsten Schlachttermin.
  • Schinken und Speck
  • Koch- und Brühwurst, z.B. Leberwurst, Blutwurst, Bratwurst, Wiener, Bierschinken, usw.

Hinweis für Allergiker

Unsere Wurstprodukte sind glutenfrei (außer Grützwurst) und frei von Zucker (außer Rindersalami und Bratschinken). Wir verwenden für unsere Wurstwaren unjodiertes Meersalz, Bio-Zutaten (Gewürze, Zwiebeln, Gerstengraupen, Gewürzgurken und Rohrohrzucker) und keine weiteren Zusätze.

Zurück zum Seiteninhalt